Dans le cadre de sa compétence en matière de restauration scolaire, le SPCPF est amené à réaliser des études et des guides. Vous trouverez donc dans ce dossier les publications relatives aux résultats des études menées par le SPCPF en collaboration avec ses partenaires ainsi que les guides réalisés
Vous pouvez visualiser :
TAMA'A MA'OHI Piti ici
La feuille de route de la Restauration scolaire 2023-2026 :
La feuille de route 2023 - 2026 ici
Les rapports :
Le rapport de mission sur la conduite et la mise en oeuvre d'un ETG ici
Les guides pratiques :
Le guide pour comprendre la restauration scolaire du 1er degré en Polynésie française ici
Le guide du budget annexe de la restauration scolaire ici
Le guide des locaux ici
Le guide des équipements ici
Le guide "De la couleur dans nos assiettes" guide édité par la communauté du pacifique sud (CPS) Ici
La tarification d’un service restauration scolaire du 1er degré (2017) :
Synthèse du séminaire mixte communal du 28 et 29 mars 2017 ici
Les journées de la restauration scolaire du 1er degré :
Synthèse des journées du 15 et 16 février 2016 ici
Synthèse des journées du 16 et 17 juillet 2019 ici
Synthèse de la journée SERD 2019 ici
Synthèse du séminaire sur les produits locaux aux Raromata'i 2021 ici et les annexes ici
Chiffres clés de l'alimentation durable en Polynésie en 2022 ici
Etat des lieux de la restauration scolaire 2014/2015 du 1er degré :
La synthèse de l'enquête de satisfaction des enfants demi-pensionnaires des établissements scolaires du premier degré de Polynésie française ici
Le rapport global de l’état des lieux 2014/2015 ici
La synthèse de la journée de transition alimentaire du 14 octobre 2021 ici
La synthèse de la deuxième journée de transition alimentaire du 09 novembre 2021 ici
Vous pouvez également télécharger l'ensemble des documents ci-dessous :