Dans le cadre de sa compétence en matière de restauration scolaire, le SPCPF est amené à réaliser des études et des guides. Vous trouverez donc dans ce dossier les publications relatives aux résultats des études menées par le SPCPF en collaboration avec ses partenaires ainsi que les guides réalisés
Vous pouvez visualiser :
Les rapports :
Le rapport de mission sur la conduite et la mise en oeuvre d'un ETG ici
Les guides pratiques :
Le guide du budget annexe de la restauration scolaire ici
Le guide des locaux ici
Le guide des équipements ici
La tarification d’un service restauration scolaire du 1er degré (2017) :
Synthèse du séminaire mixte communal du 28 et 29 mars 2017 ici
Les journées de la restauration scolaire du 1er degré :
Synthèse des journées du 15 et 16 février 2016 ici
Synthèse des journées du 16 et 17 juillet 2019 ici
Synthèse de la journée SERD 2019 ici
Etat des lieux de la restauration scolaire 2014/2015 du 1er degré :
Vous pouvez également télécharger l'ensemble des documents ci-dessous :