L'actualité du SPCPF

A la une

la préparation des repas, une priorité de l’équipe municipale.©SPCPF
23/06/2017

Bora Bora : objectif un repas de qualité et sans risque sanitaire pour les enfants

Servir un repas de qualité et sans risque sanitaire constitue une des priorités de l’équipe municipale de Bora Bora. La commune a fait appel au département restauration scolaire du SPCPF pour les guider dans cette démarche.
Pour répondre à cette demande et accompagner la commune dans cette direction, l’équipe du département restauration scolaire s’est rendue à plusieurs reprises à Bora-Bora. Il s’agissait de définir les besoins nécessaires à l’amélioration des conditions d’hygiène et de travail sur le site de la cuisine centrale de Vaitape. Le SPCPF a également fait appel à un prestataire pour la réalisation d’un audit ciblant le matériel de la cuisine centrale. Cet audit doit permettre à la commune de Bora-Bora...
Lire la suite

L'actualité du SPC

L'agenda

l m m j v s d
29
30
31
1
2
3
4
 
 
 
 
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
 
 
 
 
 
 
 
12
13
14
15
16
17
18
 
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
 
 
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
1
2
 
 
 
 
 
 
 

En bref

E-Ressources